3) Сюда пишем предложения о создании конкурсов и принимает их Фэйк Крэш или Риппер Ру. Только они создают топики с конкурсом и они начинает голосование!!! (и конечно же я тоже!)
так...меня тут уже не во что не ставят
CrashBandiForum |
Сейчас мы находимся тут Crash-Universe CrashB.org.ru |
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrashBandiForum » Конкурсы » О конкурсах и всего другого ВСЕМ ЧИТАТЬ!!!
3) Сюда пишем предложения о создании конкурсов и принимает их Фэйк Крэш или Риппер Ру. Только они создают топики с конкурсом и они начинает голосование!!! (и конечно же я тоже!)
[mods]И зачем столько смайлов?[/mods]
Thief а те чё? жалко?
А что будет когда гемы кончатся?
Монеты.
У меня идея давайте устоем конкурс про прохождения 1 уровня
1 учитывается скорость
2 Количество Ящиков
Можно было-бы!Только мне не понятно,в какой части!
Ааа,в 3!
PortDOS, во-первых: не каждый будет снимать видео, во-вторых: мне кажется это тупо, потому что можно придумать конкурсы которые действительно будут интересны! А тут: бежишь и бьёшь ящики! Конкурсы должны быть очень интересными! Например: можно объединиться в каманды и нарисовать плакат на какую-нибудь тему, победившая команда получает монеты!
Нет! Давайте лучше устроим конкурс на лучшие интернет-радиостанции, созданные участниками форума!
Должно присутствовать название, логотип, краткое описание радио и ссылки на несколько саундтреков, которые вы собираетесь вещать!
Призы: 1 место-платиновый реликт
2 место-золотой реликт
3 место-обычный реликт
Ну как вам???
Отредактировано ELECTRO-CRASH (Вт, 12 Апр 2011 23:05:51)
Ну во-первых на реликты не играют! Во-вторых, я подумаю и скажу своё мнение!
Может быть, тогда на Камни поиграть?
Камни уже все выйграны! На монеты.
На монеты.
Точно, ты прав! На монеты! Тогда будет вот так:
1 место-1000 монет.
2 место-500 монет.
3 место-250 монет.
Всем остальным за участие-по 50 монет!
Да, конечно монет столько давать?! Это очень много!
1 место - 100
2 место - 50
2 место - 20
за участие - 1.
Да,темболее они сейчас нужны!!!
Ну и кто участвует:
Ты и Модез!?
Я лично не смогу,потому что не умею!Да и кроме меня много кто не умеет!
ELECTRO-CRASH
Ага,щас 1000 манет! Нет уж=Р
лучше так:
1-ое место 300 манет
2-ое место 150 манет
3-ие место 70 манет
Ну, так тоже можно. но я бы всё то, что ты написал, увеличил в 10 раз!
Ripper Roo, слишком много! Пусть хотя бы:
1 - 200
2 - 180
3 - 50
но я бы всё то, что ты написал, увеличил в 10 раз!
Вот ещё, мечтайте....
Надо что бы в первом месте было столько манет в призе скока стоит орба, так победитель сможет купить себе красивый приз=)
а то хватит только на платформыXD
И вообще надо в магаз сделать много красивых призов что-бы победители могли купить себе приз по выбору!=)
Ладно, всё!
Вот окончательные результаты:
1 место-200 монет
2 место-150 монет
3 место-75 монет
за участие-20 монет
Ничего больше не меняем! Я против смены ещё чего-то!
ВСЁ! Я создаю конкурс! Где тут у вас форум по конкурсам? Надо сделать тему...
Ну,нормально!
ELECTRO-CRASH
Стоять! Мы ещё не решили толком какой и про что конкурс !
Конкурс на лучшие интернет-радиостанции, созданные участниками форума!
Ripper Roo
И кстати, прочитай последние посты на второй странице этой темы, если тебе что-то не понятно!
Не я знаю, просто не все одобрили эту идею!=/
Я за 1-ую идею!
Лучше идея насчёт моего конкурса, тем более, что вы тоже сможете создать свои радиостанции вот здесь!
ELECTRO-CRASH
Бред полный. Какая радиостанция? По каким критериям будет оцениваться работа каждого? Радиостанцию может сделать любой.
Конкурсы необходимо устраивать по фан-творчеству(фанфики, фан-игры, фан-арт и т.д.)
Я против. Никому такие конкурсы не нужны, кроме тебя, конечно же)
Я тоже против! Все будут делать радиостанцию по своему вкусу, какая музыка именно им нравится!
Я НЕ удтверждаю!
Против! Однозначно.
А можно предложить свою идею?
P.S. Электро хватит самопиаром заниматся. Умней не кажешься.
Может конкурс на лучший фан-арт? Но ценится не как нарисовано а смотря в какой среде. Например рисунок из паинта может победить рисунок из ФШ.
У меня такая идея:
Устроить конкурс по поделкам. Можно сделать персонажей из пластелина, из дерева да хоть из книг. Чем креативнее тем лучше.
Кеш, просто конкурс по фанартам недавно был. И мой конкурс лишь предложение посмотрим что скажут другие.
Мне нравится! Надо купить пластилин)
Neo Kesha
посмотри мои поделки в теме поделки)))
Я выдел.
ELECTRO-CRASH, а я вот например не согласен чтобы давать приз за участие!
Я предлагаю разделиться на несколько команд, придумать себе название и эмблему, и нарисоватьткомандный арт! Такой чтоб очень красивый был, чтоб сесь свой навык в Фотошопе был использован!
о давайте!я за)))
Ну не только в ФШ еще есть флеш) Я приглашаю в команду пас, модез, ловара, электро. Гипер Ваське)
да правильно как в ролевой)))
Neo Kesha Да я за, только что электро нарисует?
А с кем? С Эдвардом и всё? Нас-то двое будет!
Еще, будет не только по мастерству, а смотря в какой среде. Это не справедливо если человек умеет рисовать только в паинте. По сравнению с рисунком из флеш рисунок из паинта конешно будет роо(за исключением пацана которые там нарисовали Мону лизу) Но! Если он выжал все способности паинта? Так что хоть в какой среде нарисовано, везде надо стараться.
Но вот у меня Фотошоп, хочу сразу сказать что давально замысловатая программка! Доло учил основу, а отрисовки за 3 дня! ак что Фотошоп также как флэш!
Давайте так!
Делимся на команды в которых есть: 1 флэшэр 1 ФШер 1 Пэйнтер!
Моя команда будет CBF Production, Кто в неё вступит? Приглашаю Джина как ФШ'ера и Пасаденну как Пэйнтера!
Вы здесь » CrashBandiForum » Конкурсы » О конкурсах и всего другого ВСЕМ ЧИТАТЬ!!!