CrashBandiForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrashBandiForum » Архив » Гипер Ваське

Гипер Ваське

Сообщений 551 страница 600 из 834

551

Neo Kesha а кроме битвы с боссом тайни ещё играть можно будет?

552

Можно. В третей зоне в храме и на водопаде

553

Прикольно!

554

Как там с рамками

555

Если в 5 зоне уровни ещё свободны,то сделаешь Тайни чтоб уровень проходить!

556

Угу. Только поговори с Пасаденой. Что вы она уровень придумала.

557

Ну завтра выставлю!
Тока я арты с ними не делал!Я токо на листке!Ну я делаю чисто свою версию(не как в других частях) http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/69fda/babcc228e0.png

558

Хорошо только не как электро. Ок?

559

Я могу придумать сам!
Ты только напиши что типо за уровень(имею в виду опиши мне уровень или на водопаде или в храме)!

560

Я через Радикал кину!

561

Напомни сколько у кого жизней(у боссов)!И кстати как вы решили лягушку назвать??? http://s006.radikal.ru/i213/1008/45/d3e43acb6574.gif

562

Ой... Я сам забыл гдето на седьмых страницах написано как его зовут. Кеша 3 пин 4 лягушка 7.

563

Ну посмотрю короче!

564

Neo Kesha не могу найти!!!
Можно назвать её Evil Frog(дьявольская лягушка) http://radikal.ua/data/upload/49112/4efc3/4e8e213763.png

565

Обложку уже Модез сделал. И играть мы будем без жих по техническим причинам. Камень если честно не очень а коробку если захочу получе будет.Сразу говорю обижать тебя не хотел. И бомбочка кажется в стиле серьезный сэм.

566

Evil frog злая лягушка . Devil frog дьявольская лягушка.

567

Она красивее и у нас нет главных героев! Можно сказать главный герой это гипер ваське. Да и использовать арт под обложку не надо!

568

Да и тем более на твоей только Креш а ново введения у тебя нет-кого пить из гипер ваське даже части нет! Ты хотя бы замазал naughty dog.

569

А Модез всё там рисовал! Всё нехочу ссорится . Мой выбор это Модез.

570

У НАС ТВОЯ КОМПАНИЯ! И всё этот арт знают! Tiger software!

571

Ты туда только букавки вставил и всё! Модез старался и с нуля рисовал! Всё! Смирись!

572

Crash95[ELECTRO]Bandicoot Вот что меня в тебе вырубает. Ну сказали что не подходит так успокойся. Нет тебе доказать надо... Тебе 16 или 5? Модез старался сделал красивую обложку а ты просто надпись сделал. Так бы даже я смогла (а у меня полное неумение рисовать) Действительно хоть бы ноти дог замазал для приличия!

573

Я хотел написать своя, я на т9 с телефона пишу.

574

Не нравится обложка - увольнялсо! XD

575

Если тебе всё так не нравится делай свою игру с "правильной" обложкой

576

Да и почему детские? Вобщем еще что то скажеш уволен! XD

577

Кстати Джин я согласна Колдунью озвучить)

578

И кстати АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!

579

Ты уволен! Или признал обложку Модеза

580

Я щас с 10 по 15 уровень сделаю и дам ссылку Ловаре. Только баги пока не изменяй а  скажи мне. А потом я щас скажу что делать или попытаюсь сам их устранить. Без моего согласия ничего неделать! А то с deatc cube понаделала делов

581

Кеш у меня игра не идёт выдаёт ошибку. Ты можешь дать ссылку ещё раз?

582

Почему она вся желтая?

583

Ну вы пацаки устроили!Да всё,хватит вам!
Neo Kesha значит лягуху будут звать Devil Frog!

584

Щас дам. Подключусь к ноуту

585

http://depositfiles.com/files/6bz5nvdof вот  ссылка. чит коды и инструкция к ним: КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЗАПОМНИТЬ! НА ТАК УЖИ И СЛОЖНО! читы можно записать в блокнот. В главном меню зажимаеш контрл шифт и пробел не отлустая нажимаеш и отпускаеш альт. вводиш development. Нажимаеш тест. Он появитсяпод выходом. Вот читы, вот что писать не надо: || level и его номер писать не надо. пароль четырёх значный.
//xv9z || level1
//df97 || level2
//d7g8 || level3
//yksb || level4
//cg0b || level5
//fgm9 || level6
//f09s || level7
//qpfn || level8
//bdsp || boss 2
//ty94 || boss 1
//or9f || level9

586

И // тоже писать не надо!

587

А скажи где альт находится а то у меня клава вот так выглядит)

--

588

Чёрт у меня ничего не выходит. Он открывает в формате оперы и всё

589

Ты точно верную ссылку дал? У меня там только 7 уровней

590

Точно верную. Альт это первая с лева от самой большой клавиши. У меня все уровни. Остров вумпа с 1по5 остров кортекса с6по9. Щас я еще коечто посмотрю.

591

Ты проверь ссылку а то всякое бывает

592

Я дибил... Щас выложу пробильную

593

Ты не дебил не бойся)

594

http://depositfiles.com/files/itctrq0l9 . ЭЛЕКТРО ТЫ НЕ ПРОГРАММИСТ! НЕ ИЗМЕНЯЙ ИГРУ!

595

У нас вобще я и Ловара кодеры а ты вобще сценарист!

596

Кстати я так и не понял, почему у Модеза обложка детская? Если ты про we are hyper vaske то у Нас так игра называется !

597

Нам нужны нормальные программисты а не те которые только разобрались!

598

Neo Kesha да....кстати немного ОФФТОПА: я уже сделал Атлас к Спайро

599

Neo Kesha написал(а):

АДМИН ВСЕГДА ПРАВ!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!!

600

Pasadena мы те потом скажем, ты голос свой запишешь и отправишь(ты играла в русскую спайро 3? попытайся сделать голос такой же как у Колдуньи)

Вы здесь » CrashBandiForum » Архив » Гипер Ваське