Понизьте только Кешу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не переживай. Понизим всех. Да и для тебя можем сделать специальную группу с ограниченными возможностями.
CrashBandiForum |
Сейчас мы находимся тут Crash-Universe CrashB.org.ru |
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrashBandiForum » Работа форума » Опрос на вылет
Понизьте только Кешу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не переживай. Понизим всех. Да и для тебя можем сделать специальную группу с ограниченными возможностями.
Да и для тебя можем сделать специальную группу с ограниченными возможностями.
А зачем для меня делать группу??? Я абсолютно здоровый и нормальный человек!
Пусть луче Модез выберет! У него чистая душа, выберет правильного. 4 админа и 1модератор это мало!
И электро, обьясни, ПОЧЕМУ ТЫ ХОЧЕШ ЧТО БЫ МЕНЯ ВЫГНАЛИ?
Отредактировано Neo Kesha (Пт, 15 Апр 2011 06:56:16)
Я сделал выбор...
Надеюсь он правильный.
Извини Риппер, теперь ты модер
MrModez, он же сам сказал, что он не может админить, очень занят в школе.
И электро, обьясни, ПОЧЕМУ ТЫ ХОЧЕШ ЧТО БЫ МЕНЯ ВЫГНАЛИ?
Потому что я так и не понял, какое хорошее дело ты совершил для форума. Ну и ещё из временного соображения, ты слишком рано стал модером, вот почему!
Я очень активен, я не нарушаю правила, я дай начало проекту гипер ваське. Ну остальное спроси у админов. А то всё не упомниш. А Урсус вобще так давно не был на форме что можно считать что он только зашел и его админом сделали.
я не нарушаю правила
Это все из-за нестрогости правил.
А Урсус вобще так давно не был на форме что можно считать что он только зашел и его админом сделали.
Я занимаюсь технической частью форума. Делаю его лучше)
Я очень активен,
Если хочешь стать модером, необязательно быть активным, т.к. это уже требование невозможного!
ELECTRO-CRASH, ты не можешь быть модератором, так как постоянно нарушаешь правила и будешь их дальше нарушать.
ты не можешь быть модератором, так как постоянно нарушаешь правила и будешь их дальше нарушать.
Интересно бы мне знать, где я сейчас нарушил правила???
И мне ещё интересно знать, кто их придумывает??? Для чатов и форумов не должно быть правил! Это-средства свободного общения!!!
ELECTRO-CRASH Вообщет ноборот, Чтоб стать модером надо быть Активным :\
И мне ещё интересно знать, кто их придумывает??? Для чатов и форумов не должно быть правил! Это-средства свободного общения!!!
Это еще раз подтверждает то, что ты не имеешь понятия зачем нужен форум.
Для чатов и форумов не должно быть правил! Это-средства свободного общения!!!
Не было бы правил на форуме , это и все бы общались как хотели, это был бы уже не форум, а дур-ДОМ 2 =/
Не было бы правил на форуме , это и все бы общались как хотели
Но ведь в реале мы все общаемся, как хотим! Почему такого не предусмотрели создатели чатов и форумов (Модез, без обид, это не про тебя)
Вообщет ноборот, Чтоб стать модером надо быть Активным
Извини, но родители ругают за то, что долго сижу за компом. Для меня это невозможно!
Но ведь в реале мы все общаемся, как хотим! Почему такого не предусмотрели создатели чатов и форумов (Модез, без обид, это не про тебя)
Нет, в реальной жизни тоже существуют этические нормы. По крайней мере, у нормальных людей.
Нет, в реальной жизни тоже существуют этические нормы. По крайней мере, у нормальных людей.
Вообще-то я имел в виду оффтоп и флуд!
Вообще-то я имел в виду оффтоп и флуд!
Иди на какой-нибудь Чат и общайся без границ.
Да и электро, в реале нет такого понятия как флуд или Оффтоп. Там просто нет тем! Да и разговариваеш ты с узким количеством людей, а на форуме если будеш нарушать правила будет не дурдом-2, а трындец 3.
ELECTRO-CRASH, если до тебя не дошло - объясню!
Если бы не было правил, то на форуме был бы бардак! Ты только представь - темы зафлужены, везде оффтоп, повсюду маты, в каждом 3 сообщении спам! Ты этого хочешь?! Правила нужны чтобы не засорять ворум этой ерундой! И если до тебя до сих пор не дошло - мне кажется ты не оцениваешь ситуацию которая может произойти если не будет правил!
Да и такой человек который не понимает для чего правила может быть модератором??? Конечно нет! Все. Закрыли тему. Да и эту тему тоже пора закрывать наверное - ведь голосование завершилось
Я уже всё понял! Хватит на меня давить!!!
Я уже всё понял! Хватит на меня давить!!!
Я ещё не давлю! Давить я буду когда ты окончательно не поймёшь правила!
Извините,не захадил на форум,стих на 5 страниц вчера учил!
Риппер значит,ну всё понятно!
Вы здесь » CrashBandiForum » Работа форума » Опрос на вылет