CrashBandiForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrashBandiForum » Ролевая Игра » Остров Вумпа

Остров Вумпа

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

Начал двигаться. Ой побочный эффект. Превратился в кешу но сошел с ума. Я пошёл домой. Начал что то изобретать .

702

Сумашествие прошло. Запустил синтезатор металла . Построил стены из титана и табличку: видите лазерные пушки? Да? Вследующий раз стучитесь! Агенство гадость в радость. Гадость кому угодно на ваш вкус!

703

Начинаю сооружать что то маштабное с помощью синтезатора метала.

704

Я очухался и закопал Электро в центр земли. Вернувшись на почву подхватил Neo_Kesh'у и отнёс далеко-далеко в глубь острова в свою секретную пещеру.
- Кеша, ты не злой, я не злой, ты не добрый, я не добрый, давай работать вместе?

705

Давай! Хочеш я посвящу тебя в мой планы? Тока это... Электро выкопай. А то он мой знакомый. Если что понадобится напиши смс. И дает зифу свой номер.Если хош сотри электро память.

Отредактировано Neo_Kesha (Чт, 17 Фев 2011 09:17:15)

706

Вернулся за электро, откопал, вырубил, стёр воспоминания о монете и забрал её себе. Активировал Электро и вернулся назад.
- Ок,Neo_Kesha, посвящай меня в свои планы, я тебя в свои.

707

Я собираюсь построить с помощью синтезатора метала супер летающую крепость для обороны. Очень мощьную . Мне осталось тока 3 гема. Вот тебе подарок. 10 флаконов с вирусом зла. Превращают тя на некоторое время в монстра. Сильного монстра. И вот перчатки с днк пинстрайпа . Защищают всё тело от обездвиживателя. Может на время превратить тя в пинстрайпа если подключить электро питание. ))

708

Но будь осторожнее с вирусом. Могут быт побочные эффекты . И однажды я проглатил пинстрайпа и мы оба обездвижились.

709

Прилетел!
Ещё раз попугай гадкий полезешь куда не надо,обрублю крылышки тее!!!
Что ты тут делаешь,а ну говори!!-с любобытством

710

Даю зифу беруши и тот вставляет их в уши. Делаю пронзительный Чечечечече и всех кроме зифа оглушает. Стреляю в боинг магнитным снарядом в боинг и сажу его. Мы тут с зифом болтаем! Не мешайте! А то  я вас съем! Нешучу!

711

Заткнись!Ты мне бесишь!!!!Со своим ЧЕЧЕчечечече иди детей пугай,а не нас!!!!Ещё раз увижу что ты тут чиркаешь,пожалеешь!!!А я по союзничаю с Электро Крэшем!
За ним в комнату порталов!

Отредактировано Tiny Эдвард Tiger (Пт, 18 Фев 2011 18:01:53)

712

Съедаю вирус зла. Становлюсь большим перья стали стальные клюв вырос и на концах по чернел глаза по краснели.Подхожу к тини проглатываю его не жуя. Я буду тебя изучать! На тебя не действует мое оглушение! Подхожу к зифу и начинаю дальше болтать с зифом.

713

Ты савсем!!!!Я уже давно не здесь!!!
Читать надо внимательно!!!

714

Эй! Это ты совсем! Я точно помню когда ты не отредил еще небыло написано что ты ушел! Я написал в 11 ты отредил в 20 так что я невиноват. Иду запускать свою крепость.

715

Ну читать надо ясно!Да отредил и что?Что-бы понятно было!
Т.ч я в комнате порталов!!!

716

Crash95(ELEKTRO)bandicoot написал(а):

Электро Краш всё-таки не забыл лицо бандюги ЗИЕФ'а. Он вызывает свой самолёт Боинг Б-17, садится за руль, взлетает в небо и начинает кидать в ЗИЕФ'а протонные торпеды, попадает в него и кричит из кабины: "УРРРРРРАААААААА!!! Победа за мной! пора уничтожить предателя Нео-Кешу!!!". Летит за ним. Стреляет в него из ракет с целенаведением и добивает пулемётом. Нео-Кеша подбит. Электро-Краш доволен своей работой, и улетает в комнату порталов.

[mods]Я тебя опять предупреждаю, ты не можешь управлять моей судьбой. Если я захочу выжить, а я захочу, то буду жить и каким-то способом увернусь. - .[/mods]

717

Увернулся своей суперскоростью и продолжил разговор с кешой:
- Спасибо за вещи, а теперь я тебя посвящу, - сказал я, - Мой план - сеять хаос между добром и злом. Я суперскоростной вор и умею не только бегать быстро, но и бегая по кругу превращать малыша в старика последствием ускорения времени, могу оставлять после себя огненный след и ещё много чего другого, а с твоим вирусом я могу ещё больше. Мой первый план - уничтожение Электро-Краша и Тайни (раскатисто смеюсь)!!!

Отредактировано Thief (Пт, 18 Фев 2011 20:34:07)

718

Отправился в комнату порталов, скоро вернусь...

719

Прилетел!Выпрыгнул с звездолёта!
Здасте,а вот и я!Хахахахахах
Ну давайте,ударьте меня!
Кишка тонка!
Ты попугаюшка:
Схватил Кешу и прописал шпалу!После ещё несколько.После схватил его и начал бить об землю.Потом взял вилу,открылся лазар(ну что птенчик,я тебе обещал крылышки укаратить,так сейчас и укарачу).Начал подпускать лазар к крылу но вдруг он исчез!
Что!?Ну ладно,увидимся ещё!
Кинул Кешу далеко в рощу

Отредактировано Tiny Эдвард Tiger (Пт, 18 Фев 2011 21:24:36)

720

Ах,этот предатель сбежал!
Ну чтоже,я его прибью!

721

Вызвал титана и свой корабль, подключил всю силу Диноката к Thief-лёту и он стал с огромной мордой, ногами и шипами, и мог контролироваться сам, а я тем временем побежал в чащу леса, и через 5 секунд полетел по воздуху прямо к Электро-Крашу, начал оббегать его по кругу со скоростью света и превратил в дедушку. Отдал монету и сказал:
- Забирай монету, какому деду она вообще нужна?
Подобрал кешу и побежал в свой таинственный тоннель под землёй из которого выход знаю только я.

722

Прыгнул!!!

723

Tiny Эдвард Tiger написал(а):

Прыгнул!!!

Куда?

724

Ну хорошо!Взял титана который был очень огромным,кинул его,после достал вилу и ударил ей титана!
Ну всё,с тобой покончено!
Жаль что трус этот сбежал!

725

Thief  От бомбы Электро!

726

Погнал с кешей дальше, ещё один вход, прыгнули и закрыли портал (успели).
Crash95(ELEKTRO)bandicoot, называй меня вором в ролевой.

727

Электро,ты молодец!Ладно пойдёшь ко мне на Эн Санити в логово!?

728

поскольку весь тоннель проходил в другом измерении (тоже на вумпа) я мог видеть и слышать всё, что происходило в паралельном мире, но не могу бить и прикасаться к людям.
Я услышал разговор Тайни и Электро и ушёл в свой тоннель на острове ЭнСанити.

729

Ну ладно я пошёл в звездолёт!
Сел в карабль и полетел на Эн Санити!

730

Ну ладно я пошёл в звездолёт!
Сел в карабль и полетел на Эн Санити!

731

Crash95(ELEKTRO)bandicoot написал(а):

Ракеты всё же успели попасть в Вора и Кешу, даже тогда, когда они оказались на Эн. Санити. Я вылетаю из-под земли и тоже туда лечу

Я в паралельном измерении - ты видишь меня, я вижу тебя, но докоснуться мы не можем.

732

До меня-то дошло, но ты каким образов в другое измерение кинул ракеты?

733

Прилетел запустил крепость улетел вместе с ней на санити

734

Вылетел варп канала. Приземлился на мягкий ... Гранит. Ох... Получилось! Эй! Зиф! Электро!

735

Упал!
И вправду работает!

736

прилетел Джин
-Тайни привет!

737

О,привет!
Вот Кеша,он тебе может помочь!

738

-Помогу, но вы мне тоже помогите, мне нужен Тайни и Кеша, пошлите ко мне на склад нужно течь уладить, если труба с горячей водой треснет то от тепла все боеприпасы взорвутся!

739

Кеша пойдёшь?

740

-Конечно пойдёт! Или я ничё чинить и помогать не буду, и снесу пляж!

741

Да не Джин!С ним хорошо обращайся,он мой друг!
Да и вообще,он хорош!

742

Ну пошли.

743

Идём !

744

Пошёл на фабрику джина

745

-Да мне плевать! У меня завод щас в космос взлетит! Остановим течь тогда нормально буду разговаривать, я щас в состоянии афекта!!! БЫСТРЕЙ!!!! Там наверное воды натекло, а мне нужно обарудование довести отсюда до завода, а ты знаешь у меня прав нет!!!

746

Прилетел!
Никого,что за!
Обратно на склад Джина!

747

Очнулся и увидел, что никого нет, тогда я отмотал время назад и увидел, что произошло и побежал на склад.

748

Ушла в космический штаб Кортекса

749

Прилетел. Ну и где эта мерзавка? Со своими мерзавками...

750

И вправду???

Вы здесь » CrashBandiForum » Ролевая Игра » Остров Вумпа