CrashBandiForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrashBandiForum » Ролевая Игра » Остров Вумпа

Остров Вумпа

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

Кеша нажал кнопку на пульте и прилетела крепость. Она превратилась в гигантского робота. Я сел в кабину и пригласил Пасадену пройти во 2-ую кабину. Врубил поле. Поставил прозрацную реликвию в ТТ(Тайм Твистер)

802

Повалявшись на земле от тока вошла куда показал Кеша

803

Запуск:
-Двигатели фабрики запущены.
-Охладитель орудий запущен.
-Сенсоры-Сканеры запущены.
-Генератор силового поля запущен.
-Генератор варп капалов запущен.
-Генератор мощи орудий запущен.
Проверка:
-Тортометы запущены.
-Циркуляция азота - в порядке.
-Генераторы работают нормально.

804

Джин взорвал двигатель крпости (так как стоял в зоне щита) Колдунья запрыгнула туда и стала бить Кешу!
не по теме: Кеша как сообщение можно отправить 37 лет назад если самой Колдуньи 30???

805

Востановил двигатель(Синтезатор металла). Открыл лововое окно и выбросил колдунью... с зонтиком. Торто-меты закидали джина(1 сек- 5 тортов) Хотабыч связался с кешей и сказал: тут какаятаманаме толстая урод упала в торт! Ой! Уже улетеламанаме! Ногой робота(высота 30 метров у робота) отопнул Джина и колдунью.

806

Не потеме: Откуда я знаю что ей 30 XD

807

-Слабак и трус! прокичал Джин Кеше

808

Тут я открыл портал и... От туда вылетают телепузики!!! XD
Они: Джин! Брат! Привет! Давай обниимемся???
не в тему: ну они тоже киборги) Тебу в бошку ракета залетела, а им телек в тузо)
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

809

Взяла мини-пушку
-Хм... Чем бы её напичкать? Ага...
Взяла бутерброды, стала стрелять ими в колдунью и Джина

810

Джин отразил атаку и Пасадена была вся в кетчупе

811

Телепузики заобнимали джина. Не в ролевую: Пасадена в роботе, она не могла запачкаться) Отмыл пасадену салфеточками)

812

Стоит вся в кетчупе. Оттёрла рукой лицо.
-Это уже война!
Облила джина горчицей всё из той же минипушки

813

Горчица стекла по защитному полю Джина (пурпл гем) Джин выстрелил в пасадену майонезом теперь она супер блондинка!
не по теме: Кеша? а как она тогда в меня выстрелила, значит бутерброд отскочил от стены!

814

Она во второй кабине, там можно поставить оружие! Я послал сигнал. Открылся портал и от туда вышли... ПОНИ!!! На них всадники которые стреляют колючими розами последней версии!!!

815

Колдунья сожгла всадников

816

Пони закакали колдунью бабочками) Бабочки полетели вверх! Потоком подняло колдунью на 100 метров!

817

Прилетел.
- Эй, джин, что происходит (я перерегался на моего кота, того, для конкурса)?
Я приготовился к выстрелу.

818

Нацелил парализующие пушки на кота. Кто ты?

819

- Я Каттлз, твой ночной кошмар! - сказал, приняв позу каратиста.

820

Выстрелил в него тортиками из парализа. Парализовал его. Не суйся к 30 метровому роботу гипер ваське!

821

Neo Kesha написал(а):

Парализовал его

Не фига!!!
Выстрелил лазером по всем тортам и они взорвались в воздухе.

822

Наступил на кота. 306 тонн

823

Броня не позволила меня раздавить, я взял робота за ногу и швырнул в сторону.

824

Выстрелила в кота сеткой. Киттлз запутался

825

Ногтем прорезал дыру и выбрался из сети. Взлетел.

826

Запустил прозрачную реликвию и перенес кота в каменный век

827

Джин залез в крепость и вставил взомщик в комп! Система взломалась, джин поднял крепость на 200 метров, прыгнул к бабочкам, крепость рухнула и разваилась на пловину. Джин всё сделал так что время было не вернуть! Колдунья затоила Пасадену и Кешу в клетку и пусила тут скорпиов, а вё оружие забрала!

828

Я увидел там динозавров. Запрыгнул на тиранозавра и разорвал временную завесу. Выбрался, стал крутиться и махать руками со включённым лазером.

829

Джин использовал пурпл гем чтобы достать котика из каменного века, колдунья выстрелил в клетку и она отправилась в эру Трансильвании!

830

В крепость нельзя проникнуть! Ай ладно... Попугай хотабыч спас нас. И принес реликвию! Стал таким какой был на арене. Выпил бензин и съел гранату. Зычнти на джина. Он без одежды. Проглатил его.

831

Джин забрал все реликвии из крепости, а Колдунья разрушла её окончательно!

832

Джин зажёг спичку в желудке у Кеши, а так как у него там был алкоголь то разался взрыв и Кеше было очень плохо! ну а Джин верул себеодежду и не пострадал из-за пурпл гема, Колдунья открыла портал в ад и кеша с паседеной провалились в ад!

833

Каттлз стал заряжать ракеты для запуска и пустил их прямо в живот попугаю, джин вылетел.

834

ЭЙ! Помниш ты говорил что то вобщем не будеш уничтожать крепость! Ладно! Переместился в египетскую эру, нашел пурпурный гем до того как джин его нашел и уничтожил гем! Вернулся в настоящие. Гема у  джина больше НЕТ.

835

-Спасибо Каттлз! Итак, давай врежем Кеше чтоб он молил меня о пащаде!
Колдунья усыпила его
-А ведь я тебя любила! сказала она
-Держи Пасадену!!!

836

Джин достал копию
-У меня всегда есть трюк в рукаве! сказал Джин
Джин при помощи прозрачных реликвий дал Каттзу большую силу! Джин нажал на свой люимый пульт и и под земли стали выходить вампиры....

837

Так как я под воздействием вируса я не заснул! Начал бить джина! Пурпурного гема у него нету
!

838

Колдунья прератила Кешу в ящерицу! Джин стал бытаться его раздавить! Одел копию гема!

839

Нажал кнопку! Крепость востановлена! Сжег всех вампиров лазером! Телепортанул колдунью в загробный мир! Врубил поле да так что НИЧТО НЕ ПРОБЬЕТ И НЕ ПРОЛЕЗЕТ!

840

Я ранго! XD

841

Я подбежал к Пасадене, взял её за руки и надел наручники.

842

Джин нажал на пульт и всё стало как было!
Крепость полуразрушеная, тока Кешу он посадил в изолятор (у него ничего небыло ни колб не спирта) джин даже рентген сделал! ничего!

843

Бросил камешек рядом с крепостью, камешек пропустило, потому что он безобидный, однако это был портативный телепорт и я появился внутри крепости под полем.

844

Джин вызвал Тропи, он откючл все приборы которые управляют временем!!!
-Ты жалкая курица! сказал джин кеше, но тот ниёне слашат так как стколо было прочтно, а дверь на пароле!

845

Хотабыч принес прозрачную  реликвию  и 25 вирусов ! Сломал изолятор. Починил крепость. Остановил время. Джин, нам надо  поговорить!

846

Пасадена перестреляла скорпионов и лазером из той же минипушки разрезала решотки

847

Я не успеваю с телефона за вами писать! Будем считать мне сообщение про остановку действительным

848

Джин! Если мы дальше будем дергать время, делать мощьные импульсы и другое мы уничтожим вселенную! Надо сделать временное перемирие!

849

Pasadena написал(а):

Пасадена перестреляла скорпионов и лазером из той же минипушки разрезала решотки

Ты привязана, читай предыдущие посты.

- Эй, Кеша, но я-то внутри, ня-ня-ня-ня!!! - побежал к системе защиты крепости.

850

Всё это она делала своим хвостом

Вы здесь » CrashBandiForum » Ролевая Игра » Остров Вумпа