CrashBandiForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrashBandiForum » Ролевая Игра » Остров Эн Санити

Остров Эн Санити

Сообщений 501 страница 550 из 850

501

Все пушки до сих пор следят за джином

502

Джин! Я в тя не стрелял. Те не от чего отбиваться я на оборот хочу пригласить тя в наш альянс.

503

Приглашаю тини и джина по пить чай с тортиком

504

-Наконец то! А то у вас макароны переварены были! Спасибо! Я люблю тортик!

505

Ну дак что? Пойдёш в наш альянс?  Гипер ваське называется . Там зиф электро Пасадена тини и я

506

-и я!!! сказал Джин

507

Ну вот и прекрасно! Будет с кем в лаборатории поговорить вместе с зифом и электро . Поможеш мне изучить силу реликвий? А то кортекс из них только энергию извлекал. Вот синий гем позволяет нам создавать варп каналы для перемещения в пространстве. Красный увеличил силу лазеров пушек. Зеленый ты уже сам знаеш.

508

Ну всё. Набор в альянс закрыт. А то против кого нам быть и защищаться?   
Я- умный и веселый. Ты- умный и сильный . Электро - хороший механик и весельчак душа компании. Зиф - быстрый и умный. Пасадена - быстрая и ловкая! Тини - сильный и сильный!
Твоя комната номер 6.

509

- Я-умный, сильный и красивый    сказал Джин
-Я понял энергию Пурпурного гема!!! Он даёт фиолетовое электричество, взрывы, безпорядки!!!

510

Его можно вставить в генератор энергии! Он будет выделять энергию а мы ее ловить! Хаха!

511

Нет уж я нашёл этот гем и до сих пор его изучаю, я узнал силы энергий самая слабая у Жёлтого - разряд молнии, потом Синий - холод,Зелёный органический поддерживает энергию, Красный подаёт энергию как батарея и самый сильный гем это Пурпурный он таит в себе большую силу!!!
сказал Джин

512

Стоп! Дак пурпурных что два? Зиф дал мне пурпурный гем. Пойду установлю свой в электро станцию . Но также зеленый помогает мне для создания поля а синий для создания варп каналов в пространстве! Установил свой гем в станцию.

513

у меня настоящий, а которыйу Зифа это всё происки Кортекса

514

полез на дерего чтоб поховать http://s45.radikal.ru/i109/1007/70/eec3d1c2d97d.png

515

Выпрыгнул с крепости(ну,оно ведь над землёй в 2 метрах)!
Увидел Крэша:
Привет Крэш!

516

Джин использовал гем чтобы захватить Крэша и устроил ему допрос!

517

Эй! креш хоть и не в нашем альянсе но он наш друг! Полегче с ним!

518

-Он должен сказать!!!!! Это он помог Кортексу сделать копию Пурпурного гема, взамен тот его не убил, или его МЕРЗКАЯ И ТУПАЯ СЕСТРА КОКО!!!!! Если это она я сейчас же её убью, дам ей по голове газовым ключём, она сдохнет!!!!!!!!!

519

Креш брат нашего со альянсовица! А про коко поддерживаю! Я ей жизнь спас а она меня хамом назвала! Тока я об нее руки мотать не собираюсь!

520

-Кеша, Пурпурный гем тот что у вас - это происки Кортекса!!! Это на самом деле бомба замаскированая, Кортекс дал ему силу, но только он её спутал та сила которая у вашего гема не подходит, у меня настоящий а у вас подслушивающее устройство и БОМБА!!!!

521

Зиф украл их у кортекса. А он что то пытался их клонировать. Они получились слабее но все гемы я проверял. Пурпурный где всяких устройвств

522

-Станно, Кортекс не мог вам так гем "подарить"...что-то такое в нём есть, если устройств нет, но мой гем то настоящий! Этот подделка, я тут у Тропи был в лаборатории, он сказал что придумал устройство, которое посылает сигнал на определённый предмет, этот сигнал невидимый! Его никаким прибором не увидеть! А недавно мне звнил Тропи и сказал что это устройство пропало, а что хуже всего этот гем из-за "поддельной" силы может пренаправить луч в устройство, а то перенаправит его на Щемлю, и планета будет в Каменном Веке!!!!!

523

Пошёл в портал выкинул гем в газмоксиан. Вернулся. Пошёл выращивать гем.

524

Предлагаю крешу свежайшие вумпа.

525

-Эти гемы не выращивают! Цветные гемы были созданны Ука-Укой и Аку-Аку! Кеш будь другом, дай мне Зелёный и Синий гем, мне надо станцию починить, иначе течь будет как на заводе! У тебя все Цветные гемы есть???

526

-В Древнем Египте был Бог хаоса, рузрушения и беспорядка - Сет, так вот он и создал Пурпурный гем вместе с Ука-Укой!!!

527

Спасибо, Джин направил их в сторону станции
-Всё спасибо я починил!!! Кстати, Кеша, пойдёшь со мной на расскопки на Острове Кортекса??? Там я начинаю изучать шахту, меня не покидает мысль что Цветные гемы не одни, у них есть пара! Два пурпурных, два красный и т.д. у меня Пурпурный настоящий и не тот который входит в пару.
Джин сел на свой космический корабль и отправился на остров Кортекса

528

Полетел на остров кортекса.

529

Прилетел.начинаю исследовать расшипитель

530

Закончил расшипитель. Начинаю улудшать генераторы что бы в них можно было вставлять доп. Клонированые гемы

531

Пришёл на крепость,эй Кеша,у тебя не найдётся для меня доспехов??

532

Вот тини это световые доспехи! Они из света но оч прочные! А чип нам пригодится. Ведь космический штаб брать будем!

533

Спасибо брат!
Слушайте,может напасть на штаб сегодня(по настоящему времени в 20:30)а можем завтра в 13:00)!

534

А может завтра в 18 в москве это 14. А то у меня оркест в 16. Он долгий.

535

То биш по нашему в 0:30. Ок.

536

На космический штаб кортекса! А не на замок

537

Я прилетел и стал подчинивать по кусочку у Электро и Кеше http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/4efc3/35a2a33922.png .

538

Завел двигатели крепости. Пусть прогреются двигатели. А то в космосе холодрыга!

539

Надо выпить немного  сока перед атакой. С тортом. Куда же без него!

540

Секрет фирмы! Думаю: блин он уже что то начинает подозревать!

541

Через 15 минут полетим!

542

Сначало я ударю по крепости лучом Сумашествия тини ты пойдёш потом во внутрь штаба а мы с будем атаковать с воздуха. Электро знаеш технологию стелс? Намек понят?

543

10 минут...

544

Я одел доспехи,которые мне дал Кеша.Взял свою новую электро вилу.Нацепил на себя всякие примочки типо мини телепортов,раций и т.п!

545

Хорошо Кеша!

546

Сел в командный мостик

547

Включаю варп двигатели. До старта пять мин. . Электро припаркуй свой самолет в крепости.

548

2 мин.

549

Открываю варп канал. Приготовится! 1 мин

550

Мы отправились к штабу в космосе

Вы здесь » CrashBandiForum » Ролевая Игра » Остров Эн Санити