CrashBandiForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrashBandiForum » Ролевая Игра » Остров Эн Санити

Остров Эн Санити

Сообщений 401 страница 450 из 850

401

А давите уничтожем... Уничтожем... Что ни будь ) кстати я изобрел машину способную сводить с ума! Программирование это мозоль на  мозг! Если кому то дать ВСЕ эти знания он сойдет с ума! Показываю: навожу на мартышку пушку- и она сошла с ума! Сумашествие среди мартышек нам не кчему! Уничтожаю мартышку. Помните Сумашествием можно заразиться! И раздал всем по анти-доту

402

Не... Это в смысле что мы васи. Ты васька я васька зиф васька тини васька. Мы по дружились по сорились с дружились ну разве мы не васьки. А написал ваське просто так для прикольного окончания)

403

Давай. Чем нас больше тем лудче.

404

Отлично! Я пошёл изучать свойства кристалов кортекс извлекал из них только энергию  а я еще и найду их свойства .

405

Вдруг из лаборатории доносится БУМ! Меня выносит. Говорю: кристалы оказывается ... Хорошо... Взры... Ается... Потерял сознание.

406

Эй Кеша!!!
Взял его и отнёс в его комнату!
Ладно,скоро должен прийти в себя!

407

Очнулся. Ох... Хорошо что кристал просто выбросил энергию. Ха! Я могу усовершенствовать пушки! Зиф можно я возьму остальные 24 кристала?

408

Я схажу в своё логово за кое-чем!

409

Побежал в логово!
Вернулся через некоторое время с двумя реликтами!
Вот,я могу отдать их!Они мне не нужны!
У меня они хранились ещё с того времени,когда я жил на острове Кортекса!
Может пригодятся???

410

Хм... Интересно... Я могу с помощью их сделать тебе гипер костюм! Но пока я не обладаю достаточными знаниями... Ты не знаеш еще когонибудь умного? Если хочеш мне помочь можеш попробовать вместе со мной изучать их? У меня одного уйдет много времени на изучение реликвий.

411

Чесно говоря я в этом толком ни чего ни понимаю!Ты наверное знаешь,что когда меня создавали,то мало добавили мозговых,но очень много мускульных клеток!
Вообще мне много кто известен из тех,кто разбирается в этом!Ну я думаю Джин или Троппи может тебе помочь!

412

Хм... Джину доверять не стоит. Он всетаки сделал свой вклад в мое создание. А те кто это делали держат на меня сильную обиду. Тропи более мение добр ко мне но в последний раз я видел его когда он затерялся во времени когда испытывал машину времени. Мне надо затеряться во времени! Хахахахаха! Сказал я всё заметили что зрачки и белок у меня в глазах изчезли подло глаз стал синим а другой красный я начал летать со всей дури по короблю и сносить всё и всех с ног. Я сошел с ума!

413

Нормальн!
Я как помню он говорил что те,кто сходят с ума могут заражат других,поэтому их нужно уничтожать!
И что делать!?
Ладно,загляну в его лабораторию,может там есть что-нибудь!
Принёс противоядие!
Взял и вколол в Кешино крыло!

414

Вдруг я превратился в кешу из желе. Побочный эффект! Сказал уже не Сумашедщий кеша

415

Аааааа!с рыком.
Я не знаю что делать!?

416

Да ни че скоро пройдет и я стану из мяса... Потом обрасту кожей и перьями. Я пошёл пока по играю в минекрафт. Надеюсь мне не станет казаться всё квадратным как в тот раз?

417

- А знаете? Я вообще-то очень умный, я даже знаю, как достать козявку из носа. - пробормотал я, - А, ты о кристалах спрашиваешь? Конечно можно, у меня ещё есть, только я вам не скажу, где эта пещера, иначе в можете... э... А что вы вообще делать умеете?

Не по ролевой:
Как вам моя авка?

418

Не по ролевой: если это значит аватар то круто.  Угу. Спс зиф да кристаллы. Вот тебе подарочек! Супер ботинки. Теперь ты будеш быстро бегать и высоко прыгать!

419

- А я чё? Не быстро бегаю? Хм... надо попробовать.

420

Не ты быстро бегаеш. Но теперь сможеш со скоростью света а при усердии и перемешаться во времени

421

Вдруг лазер делающий всех сумасшедшими выстрелил и попал в меня, от того, что я знал многое, со мной ничего не произошло, только песок остался палёным:
- Фуух... Что это было? - спросил я, - А я разве не бегаю со скоростью света и не умею превращать молодых в старых дедов своим бегом?

422

Хм... Радары засекли что здесь ходит какойто... Еврей
!

423

Не по ролевой:
Ребята,хочу вас чем-то огорчить,а чем то порадовать-23 я ухожу с форума!
                                                                           -а хорошо то,что у Загира я попрошу поделить все свои награды на вас троих!

424

Не по ролевой:
А почему вы все ушли? Риппер ушёл, ты уходишь, парни, куда катится форум?

425

Жалко что ты уходиш. Да и награды мне не нужны. Оставь их зифу или электро или себе.

Отредактировано Neo_Kesha (Вс, 20 Фев 2011 23:33:04)

426

Не по ролевой:
И Джин тоже уйдёт 23!Я сам не знаю!
А вам я хочу отдать награды(особенно тебе Кеша,потому что с тобой я только что подружился и мы долго ругались) в качестве дружбы!!!

427

И всё? Команда форума распдётся? Останутся только Модез, Фейк и Я?

428

Скорее всего!Просто там(ну между нами)много чего произошло,вот мы теперь поочереди уходим!

429

Нет. Не в наградах счастье а в друзьях. Помни если захочеш вернуться мы тебя всегда будем ждать.:-(

430

Tiny Эдвард Tiger написал(а):

Скорее всего!Просто там(ну между нами)много чего произошло,вот мы теперь поочереди уходим!

Между вами, админами?

431

Эх а такой форум был. Я долго искал несколько лет фан сайты и нашел. Но вот... Это наверно потому что в пятницу 13 я родился.

432

А почему вы всё уходите именно 23?

433

Neo_Kesha согласен!А ты вконтакте есть?Напиши свой id мне в лс!
Я и сам 13 родился!!!
Thief ну да(я так-то главный модератор)!

434

Тини. Помни ты не только в ролевой состоиш в альянсе но и в реале. Помни пароль от аккаунта и шли мне в лс если что.

435

Ну решили сами так!Да и до 23 подготовиться надо!

436

Тини. Помни ты не только в ролевой состоиш в альянсе но и в реале. Помни пароль от аккаунта и шли мне в лс если что.

437

Нет. Этот форум всё что у меня есть в средствах общения

438

Я в честь тя на баритоне сыграю марш славянки, тини

439

Я в честь тя на баритоне сыграю марш славянки, тини

440

Кеше всё отдай, мне бы только Story шарик...

441

Нет пусть всё получит электро. Я не достоин. (Вобщем я стесняюсь)

442

Мне ничуть настроение не подняло то, что ты отдашь нам награды.

443

Как это не прискорбно но я ложусь спать. У нас в Норилске уже 2 часа ночи

444

Мне на оборот даже как-то стыдно что ты мне награды от даеш

445

- А я вот думаю, - сказал я, - а не назваться ли нам как-нибудь по другому? Гипер Васке - это бонально.

446

Может быть   honor? Память  честь обозначает.

447

Кстати подпись стирать не обизательно. Можеш просто добавить к ней или не добавлять

448

Thief, остаешься только ты и я X(
Да, форум катится вниз :(
А когда то было по 15 посетителей в день ;(

449

Почему только вы? Я тоже останусь. Яшины ни когда не сдаются! Я буду держаться до последнего.

450

корабль врезался в землю, выскочил титан пинстрейпа, подбежал к электро крэшу, врезал ему, забрал автомат, прибжал на косм.корабль и пинстрейп улетел.
Электро крэш, прежде чем забирать мой автомат посмотри мою подпись!!!

Вы здесь » CrashBandiForum » Ролевая Игра » Остров Эн Санити