Indibls Attack(Атака Индибла)
Всё было хорошо,Крэш валялся на солнце,Кортекс строил опять какие-то планы.Но вдруг появляются Ука и Аку и кричат всем"Индибл,он вышел из заточения и хочет захватить мир!!!!"После этого они исчезают и начинается гроза,гремит гром и появляется Индибл(бог богов и брат Ука-Уки и Аку-Аку)!Он говорит "Я захвачу вашу планету и после всю вселенную"кричал он."А своих братьев я отправил взаточение на всегда!!!!!"После он забирает всех злых персонажей(и Кранча,который был за зло) и исчезает !!!Остаются теперь только Крэш и Коко!Они в растерянности.Но потом они идут к замку Кортекса и находят там машину времени.Они долго думают,но потом Коко вспоминает что "Индибл рассказывал про заточение,значит надо отправиться именно туда!"Вдруг они появляются в каком-то зале состоящем из 10 зон +1 секретная.Появляется галограмма Индибла которая рассказывает что "Надо проходить уровни и боссов чтобы дойти до меня и после победы над мной вы спасёте Аку и Уку!"Ну Крэш и Коко берутся за дело.
Всего 50 уровней +5 из секретной зоны.Играть Крэшем(45 ур 8 боссов) и Коко(10 ур 2 босса)
1-зона Риппер Роо
2-зона Команда Бросс
3-зона Дингодил
4-зона Тини
5-зона Пинстрайп
6-зона Оксид
7-зона Н.Джин
8-зона Нина Кортекс
9-зона Брио и Кортекс
10-зона Индибл(Он мутируется и станет огромным мутантом титаном
Секретная 11 зона открывается после того,как вы собирёте 7 сапфиров и 3 золотых сапфира.
В игре 55 реликтов,67 камней(вместе с 5 цветными),50 кристалов.
Гемы достовать так же тяжело как и во 2 части!!!
В моей истории Ука и Аку и все другие кроме Джина и Нины старые(от Nаug.Dog),N.Gin и Nina новые(та фирма которые выпустили Titans и Mytant),а Индибл это маска нового Уки.
Вот моя новая история:
Сrash Bandicoot:Battle in Space(Крэш Бандикут:Битва в космосе).
На 3-D мир снова нападают братья Близнецы которые хотят захватить его.Но они заключают сделку с жителями-если они смогут победить их в настоящей космической битве,то они не станут захватывать мир и оставят их жить как прежде,но если же нет,то они поработят его.....
Все готовятся к битве.На аренах в космосе герои устаивают между собой битвы на звездолётах и космических кораблях,чтобы узнать,кто отправится на поединок с Близнецами.
У каждого героя свой звездолёт и свои функции на нём.
Боссы:1-Риппер Роо,2-Дингодаил,3-Н.Тропи,4-Н.Джин,5-Нина,6-Оксайд,7-Братья близнецы.
Игроки:Крэш,Коко,Кортекс,Кранч,Тини,Н.Брио,Пента,Коала Конг,Рилла Роо,Комодо Джо,Комодо Мо,Пинстрайп,Фейк,Медвенатор.
После победы над боссом в игре можно играть и им.
В игре можно получать разные драгоценности:на каждом уровне есть своё время,вот например 1 уровень чтобы получить кристалл(надо унижтожить всех(3) не менее чем за 13 мин),серый гем (надо унижтожить всех(3) не менее чем за 11 мин) и т.д
Чем дороже драгоценности,тем меньше времени даётся для уничтожения врагов.