вот архив с содержанием музыки из Крэш если не досчитаетесь файла,то напишите,исправлю,там нет одного файла-уровень 30
скоро я добавлю музыку с остальных частей-так что ждите!
вот ссылка: Депозит
CrashBandiForum |
Сейчас мы находимся тут Crash-Universe CrashB.org.ru |
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrashBandiForum » Обсуждение бандикутовской вселенной » Архив музыки Крэш Бандикут 3
вот архив с содержанием музыки из Крэш если не досчитаетесь файла,то напишите,исправлю,там нет одного файла-уровень 30
скоро я добавлю музыку с остальных частей-так что ждите!
вот ссылка: Депозит
А бонусные есть, вроде Crash Bandicoot 3: Warped - Flyin' King Another?
Если никогда не слышал, то посмотри в моей группе. там есть и Medieval Another, и Underwater Another, и Motorcycle Another. Это трудные дорожкия, которых нет.
Thief я знаю,но их ведь нет в игре!
Thief Ты что совсем????????
Что ты назвал Эназером!!!
Это работа человека с ником Logan812!!!!!!
Он изменял музыки из крэша! Я тоже умею!
Вот например как я сделал свои =)
А вот то что логан сделал
А вот то что логан сделал
Toad Village Another.
Как изменять музыку, я тоже хочу научиться.
Thief Это не так тяжело =)
Тебе нужны FL Studio, PSound и немного "нотной грамоты"
В моём канале на ютубе
http://www.youtube.com/MrModez
много классного видео =)
советую всем посмотреть =)
MrModez скачал это FL Studio и нифига я там не пойму, "нотная грамота" есть,а мозгов для программы нет!
MrModez ты лучше бы показал мне как и что там делается!
N.Gin
а ты не в скайпе щас!
а ты не в скайпе щас!
ладно, пофиг, завтра буду, потом расскажешь!
Я вскрывал с помощью Psound он мне только голоса и всякие пдяумы выводил. Никакой музыки. Или может я что-то не то открываю??? Я из папок s0 s1 s2 s3 беру.
Neo Kesha, попробуй программу psxmc. Она и текстуры, и видео, и музыку выдирает.
А чтобы не мучится, советую скачать исходники .PSF с высоким битрейтом на Zophar's Domain. Сконвертировать в MP3 можно с помощью PSF плагина для Winamp, по крайней мере, я так и делал.
Crash Bandicoot: Warped PSF Soundtrack
PSF Plugins
Так всё конец оффтопу! О всём этом есть Болталка!
У меня есть Winamp, но он не конвертирует. Что мне делать?
Оне не будет конвертировать, пока ты не установишь PSF плагин Highly Experimental.
Я не помню. Давно конвертировал. Закинь в плейлист псф файлы. Они должны открыться.
Вы здесь » CrashBandiForum » Обсуждение бандикутовской вселенной » Архив музыки Крэш Бандикут 3