Здесь вы пишите свои жалобы и предложения по магазину,что добавить(товары), и всякое такое ,что-бы не засорять вашими вопросами магазин!
Все вопросы и пожелания пишем в этой теме=))
CrashBandiForum |
Сейчас мы находимся тут Crash-Universe CrashB.org.ru |
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrashBandiForum » МАГАЗИН » Вопросы о магазине!
Здесь вы пишите свои жалобы и предложения по магазину,что добавить(товары), и всякое такое ,что-бы не засорять вашими вопросами магазин!
Все вопросы и пожелания пишем в этой теме=))
1. За что получать монеты?
2. Принцип работы платформ?
Thief
1. Деньги вы сможете выйграть в конкурсах,новые способы получения денег мы скажем позже.
2. Цветные платформы будут полезны в ролевой, ты сможешь перейти из одного острова в другой без проблем,а так-же на другое место на острове. Короче: они очень красивые и используются как транспорт перемещения из одной точки в другую.=)
Так я могу итак перейти! А платформы отдельно продаются?
2. Цветные платформы будут полезны в ролевой, ты сможешь перейти из одного острова в другой без проблем,а так-же на другое место на острове. Короче: они очень красивые и используются как транспорт перемещения из одной точки в другую.=)
а у меня что, были проблемы с перемещением между локациями?
Thief Doctor Gin теперь будут Без платформы вы сможете прейти в другую локацию и написать там сообщение только через 3 новых сообщения в ролевой, т.е. типа 3 минуты прошло .
А может еще здания для ролевой продавать которые какиенить возможности дают? Например завод тортиков)
Отредактировано Neo Kesha (Вт, 29 Мар 2011 20:14:29)
А у меня такой вопрос: Там будут вещи только для ролевой?
MrModez какая то фигня с платформами! Я можт передумаю покупать, а те у кого инет платный? Должны ждать??? Как-то непродумано!
Я придумал для чего телепорт, может чтобы ты мог переместить сразу несколько человек с собой, чтобы каждый не писал что перемещается, или для насильного перемещения персонажа XD
может чтобы ты мог переместить сразу несколько человек с собой
Вот это самое подходящее для платформы!!!
А Я теперь не смогу с помощью своей крепости перевозить экипаж что ли?
Doctor Gin Да и еще платформ только 5 в магазе, ты покупаешь только одну и выбираешь цвет себе. 2 одинаковых цвета купить нельзя =)
Neo Kesha только если в крепости есть платформа =P
Если у кого-то уже есть цвет...скажем пурпурный...у меня он уже не может быть, чё-то я недогоняю!
Ну дак что, здания для ролевой будут продаваться?
Neo Kesha Будут потом
А кто ващё придумал магаз сделать?
Grey Fox , магаз придумал сделать MrModez=)
Классно!!
А когда будет описание к остальным товарам?
Поправде,кода?
Вы здесь » CrashBandiForum » МАГАЗИН » Вопросы о магазине!