Спасибо всем кто учавствует в форуме =)
На арте:
Ripper Roo/Эдик Закиров Tiny Tiger/Эдвард Mystery Шамшон
N.Gin/Алексей Рубенко Fake Crash/Я
CrashBandiForum |
Сейчас мы находимся тут Crash-Universe CrashB.org.ru |
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrashBandiForum » Архив » Всем
Спасибо всем кто учавствует в форуме =)
На арте:
Ripper Roo/Эдик Закиров Tiny Tiger/Эдвард Mystery Шамшон
N.Gin/Алексей Рубенко Fake Crash/Я
Хи....здесь я))
Прикольно!!!Я тоже!!!!!!!
Это вам всем =)
MrModez КЛАССНАЯ АВА!!!!!!!!!!!!!!!
я тута
классно
Всем прива!
DimaN
Привет!!!!
Классная аватара MrModez
Fake Crash
Спс =)
[exs]Я прошу прощения у форума и у всех вас!!!
У меня каждый день по 6 уроков + музыкальная школа по несколько часов!!![/exs]
Сейчас постараюсь заходить чаще!!!
Я прошу прощения у форума и у всех вас!!!
У меня каждый день по 6 уроков + музыкальная школа по несколько часов!!!
Да никто не застовляет тебя сидеть тут до посинения
У мну тоже школа, просто я пока болею
! Я прошу прощения у форума и у всех вас!!!
У меня каждый день по 6 уроков + музыкальная школа по несколько часов!!!Сейчас постараюсь заходить чаще!!!
я тоже не могу часто сидеть :pained:
Я прошу прощения у форума и у всех вас!!!У меня каждый день по 6 уроков + музыкальная школа по несколько часов!!!
Хм... Гимназия?
Я тоже в пятом классе, но у меня 6 уроков только с факультативом, а так каждый день 5 и во вторник с субботой вообще 4.
я наткнулся на это, музыка из старой игры, прикольная!!!
http://www.youtube.com/watch?v=hOQ9U1AK … re=related
хоть и не Крэш,но здорого!
Играл в игру. Твой на аве последний босс трансильванская зона.
Thief клювая игруха, не спорю!!!
я ету игру с моим братом проходил оч клевая мне нравится там где хокей и футбол
Genabil моя любимая эра-Трансильвания, музон классный, уровни, игра в регби(с зомби), мой любимый босс-Граф Дракула! и его уровень класный(тоже любимый)-Замок Графа, прикольно когда за тобой ходят доспехи и канделябры падают, Арабская Эра тоже классная, но не любимая, я обажаю Трансильванию!!!
Мне нравится Эра викингов, там заправляет Элмер Фадд, бабулька прикалывает. Мои любимые уровни - это с мартышками в эре ацтеков и в трансильванской эре уровень где часы нужно собирать и переводить день на ночь.
кстати, если зайти за бабульку и нажать L2 и R2, то будут видны её глазаЮ такое косаглазие , а уровень с часами называется- Zoovania, какой товой любимый босс(по музыке) любимый босс(по технеке боя)любимый босс(по виду босса)любимый босс(по арене)???
на всё это у меня только один босс-Граф Дракула, а у тебя какие боссы по этим категориям?
По музыке Граф Дракула
По технике боя Элмер
По виду Сэм
По арене араб.
По музыке Граф Дракула
да, музыка там страшная, но самая оригинальная!
Моя нелюбимая эра - арабская, нравится там только босс.
а почему, там классная музыка и уровни, не люблб Эру Ацтеков!
Самая классная музыка в Трансильвании- как в фильмах ужасов!
В Арабской Эре меня бесит уровень с погоней за вором и главный уровень, а так же все помещения в главном уровне. Нравится только футбол.
Отредактировано Thief (Сб, 11 Дек 2010 19:12:10)
только футбол.
не люблю футбол, тока музыка с уровня нравится, касати-музыка за этой игры вся хорошая!
А у меня 2 диска с этой игрой. Просто игра (1 в 1). На этом диске за всех говорит мужик и там вместо пробелов и стрелочек влево, вправо квадратики. Там есть музыка и всё такое. Игра в антологии багза банни (Time Busters, Lost in Time, Looney Tunes Racing). Там всего одна музыка (песенка Looney Tunes). Она крутится только в главном меню и в комнатке в Эре ацтеков, где нужно двигать огромные кубы и ставить в ячейки со своим цветом, но там говорит одна женщина и нормальный текст, только нет мягкого знака, вместо него значок '. Я не знаю в какой мне играть. У всех свои + и -.
На этом диске за всех говорит мужик и там вместо пробелов и стрелочек влево, вправо квадратики.
у меня такая же игра, повсюду квадратики, а ещё Арабская Эра не переведена(текст не переведён,говорят по русски),уровень с обезьянами в Эре Ацтеков тоже не переведён.
Да, именно.
У меня не получается сделать образ той игры (антологии), я бы мог выложить и дать тебе ссылку на скачивание.
Сообщаю что я начал делать Новогодний арт, те кто хочет чтобы его ник был на арте-отпишитесь в соответствующей теме! Завтра-послезавтра я его закончу и сохраню в формате "jpg" , исправить тогда я не смогу, поэтому сохраняю в psd. Торопитесь!
У меня не получается сделать образ той игры (антологии), я бы мог выложить и дать тебе ссылку на скачивание.
я уже с ЛисоМании качаю, осталось- 65%!!! кстати, я не очень люблю русские версии, мне больше нравится оригинал!
Да, именно.
и в видео только голос, музыки не слышно!
А у меня в антологии есть музыка в катсценах.
А что это за игра?
Bugs Bunny & Taz: Time Busters
Рекомендую поиграть, а ещё рекомендую Lost in Time, Looney Tunes Racing.
Crash95(ELEKTRO)bandicoot
Эт легко
Вахахахах!Да это все могут!
Это можно повторить, играя на платину в Bye Bye Bilimps, пока я парился на счёт платины, кучу коробок подобрал.
это расплюнуть... а вот некоторым слабо собрать все платиновые реликты?
Я собирал. Затруднение у меня вызвало только с уровнем 24, а всё остальное было легко.
Ха платинове реликты? Я их давно все собрал =)
Не слабо, а очень даже легко!!! Там просто надо жать на джойстике R2 для быстрого бега, вот и всё!
Как раз-таки слабо! Во-первых, в игре нужна удача:
Я одинаково проходил уровень 1 и только с 22 попытки получилось.
Во-вторых, нужна тактика прохождения уровня.
В-третих, чтобы так говорить, ты сам-то прошёл всю платину?
Не правда, сложные космические уровни, уровни с коко на водном мотоцикле, крэша на мотоцикле трудные, на вертолётах.
Кстати! почему ты переводишь Мангу про Краша??? Её должен переводить Риппер Ру!
Он переводит первую главу, а я вторую, у нас есть проект, где будет манга про Крэша на русском, ссылку не дам, недавно сделал. А написал он, что скоро будет продолжение, только потому что он ещё не до конца перевёл.
Вы здесь » CrashBandiForum » Архив » Всем